fbpx

Informativa sulla Privacy e Cookies

 

 

Informativa sulla Privacy art. 13 D. Lgs. 196/03

 

Gentile Signore/a,

TENNIS STAR, S.L. – Av. Diagonal 463 Bis, Planta 4. 08036 Barcelona titolare del trattamento dati (art. 28 D. Lgs. 196/03), desidera fornirle tutte le informazioni riguardo il trattamento dei suoi dati personali (art. 4 D. Lgs. 196/03) e le loro finalità.

I dati personali trattati sono esclusivamente quelli da Lei forniti, in maniera spontanea e facoltativa, tramite la compilazione dei moduli di registrazione presenti sui nostri siti web (nome, cognome e indirizzo di posta) o quelli ricavabili dalla sua partecipazione ai sondaggi proposti alla clientela.

La concessione dei dati personali anagrafici (nome, cognome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica) è obbligatoria per usufruire dei servizi di seguito riportati. Il loro mancato rilascio impedirà a TENNIS STAR, S.L di eseguire il servizio.

La concessione di altri dati personali identificativi quali il numero di telefono, la data di nascita e la professione svolta, è facoltativa e secondaria rispetto all’esecuzione del servizio.

Ulteriori informazioni non necessarie e non inerenti alle finalità della raccolta non verranno trattate per scopi diversi, non definiti e non precisati nella presente informativa.

Il trattamento dei dati personali, da lei liberamente ed esplicitamente autorizzato, è da ritenersi lecito, pertinente, sicuro ed effettuato nella tutela e nel rispetto della sua privacy.

Inoltre TENNIS STAR, S.L può utilizzare i dati che La riguardano, previo Suo essenziale ed esplicito consenso, per le finalità funzionali alle attività di seguito elencate:

 

  1. Invio di materiale pubblicitario/promozionale: utilizzo dei dati al fine di ricezione, via posta elettronica o tramite altri mezzi di comunicazione, di materiale pubblicitario/promozionale volto alla promozione di prodotti o servizi e offerte inerenti ai propri negozi, ai propri siti internet ed esercizi gestiti dalle Società appartenenti a TENNIS STAR, S.L.
  2. Lettura delle preferenze d’acquisto: utilizzo dei dati che riguardano le Sue spese al fine di migliorare l’offerta commerciale e per potere effettuare promozioni personalizzate di prodotti e/o servizi nell’ambito di tutti gli esercizi di cui al precedente punto a.
  3. Ricerche di mercato: utilizzo dei dati per lo svolgimento di ricerche di mercato, anche tramite posta elettronica, sui prodotti in vendita e sui servizi offerti da TENNIS STAR, S.L nell’ambito di tutti gli esercizi di cui al precedente punto a.

Il rilascio dei dati per le finalità precedentemente indicate è facoltativo. Un Suo eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per TENNIS STAR, S.L di dare seguito alle relative attività nei Suoi confronti.

I dati personali da Lei forniti verranno trattati unicamente da nostro personale autorizzato e incaricato a norma dell’art. 30 del D. Lgs. 196/03, nei limiti della normativa sulla privacy ed esclusivamente per le finalità sopraindicate.

Il trattamento dei dati si effettua con strumenti cartacei e modalità manuali e informatizzate nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dalla normativa. Il trattamento dei dati avviene presso la sede della società Titolare nonché presso le sedi di altre società incaricate da TENNIS STAR, S.L.

È possibile che i dati vengano comunicati a società collegate e/o controllate e a soggetti esterni al fine di effettuare particolari attività volte al raggiungimento delle stesse finalità. Tali soggetti esterni effettueranno il trattamento in qualità di incaricati (art. 30) o responsabili esterni del trattamento dati (art. 29), nel rispetto delle misure di sicurezza dichiarate dalla normativa.

La dichiarazione del Suo consenso è necessaria per permettere la raccolta e l’attività di trattamento sui Suoi dati personali. In qualunque momento potrà inviare una e-mail all’indirizzo privacy@vivalagioia.it per opporsi al trattamento e per esercitare i Suoi diritti  nei confronti del titolare del trattamento.

In particolare, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03, Lei potrà richiedere di:
– conoscere l’esistenza di dati trattati che la riguardano;
– ottenere prontamente la comunicazione in forma accessibile dei suddetti dati e della loro origine, la cancellazione, la conversione in forma anonima oppure il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
– l’aggiornamento, la correzione oppure l’aggiunta di dati;
– la conferma che le operazioni precedentemente elencate sono state riferite a coloro ai quali i dati sono stati comunicati. Fa eccezione il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti chiaramente un impiego di mezzi non proporzionato rispetto al diritto tutelato;
– le è concesso inoltre di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, quantunque pertinenti allo scopo della raccolta.

Il Responsabile del trattamento dei dati è TENNIS STAR, S.L – Av. Diagonal 463 Bis, Planta 4. 08036 Barcelona. L’elenco di eventuali altri responsabili del trattamento è continuamente aggiornato e viene reso disponibile presso la sede della società.

 

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

L’interessato ha il diritto di avere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e a riceverne una comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ricevere indicazioni relative a:

  • l’origine dei dati personali;
  • le finalità e le modalità di trattamento dei dati;
  • la logica seguita in caso di trattamento realizzato tramite l’utilizzo di strumenti elettronici;
  • gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • i soggetti o le categorie di soggetti ai quali è possibile che i dati personali vengano comunicati o che possano venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la correzione ovvero, qualora interessato, l’aggiunta dei dati;
  • la cancellazione, la conversione in forma anonima oppure il blocco dei dati trattati che violano la legge, inclusi i dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni e i contenuti di cui alle lettere a) e b) sono stati portati a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, ad eccezione del caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti chiaramente un impiego di mezzi sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato si può opporre, in tutto o in parte:

  • al trattamento dei dati personali che lo riguardano, sebbene pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o anche per l’attuazione di ricerche di mercato o di informazione commerciale.

 

Gestione e policy dei cookies.

 

I cookie sono piccoli file che si salvano in un computer e che sono creati al fine di raccogliere un numero limitato di dati. Questi dati sono utilizzati per registrare le visite degli utenti ai vari siti internet e per memorizzare i passaggi da un sito all’altro. Esistono da diversi anni e sono molto diffusi. È molto probabile che sul computer che state utilizzando adesso siano abilitati dei cookie. Niente panico! I cookie non provocano alcun danno al computer e vivalagioia.it crea dei cookie che non memorizzano informazioni personali identificabili quali ad esempio i dati delle carte di credito. Utilizziamo i cookie per registrare i dati crittografati e fare in modo che possiate visitare il nostro sito senza problemi.

I cookie ci consentono di capire ciò a cui gli utenti potrebbero essere interessati grazie all’utilizzo dei dati di base in essi contenuti. I cookie non ci aiutano soltanto a personalizzare automaticamente e in modo accurato la vostra esperienza con il sito, ma ci consentono anche di identificare e correggere eventuali errori riscontrati dagli utenti durante la navigazione.

I nostri cookie non registrano dati quali il vostro nome, indirizzo, numero di telefono o informazioni relative ai pagamenti. I cookie vengono utilizzati solamente per registrare le parti del sito visitate dagli utenti e la relativa permanenza. Questa operazione ci permette non solo di capire cosa rende maggiormente accessibile il nostro sito web agli utenti ma anche di migliorare la qualità del sito stesso. È possibile utilizzare il proprio browser per bloccare, limitare o eliminare i cookie di vivalagioia.it I browser sono diversi tra loro, perciò potrebbe essere necessario consultare la sezione “Aiuto” del proprio browser per avere maggiori informazioni riguardo la modifica delle preferenze relative ai cookie.

Qualora desideriate disabilitare i cookie nel vostro browser, potete farlo utilizzando la relativa barra dei menu. Bisogna tenere presente che qualora i cookie non siano abilitati, vivalagioia.it non sarà in grado di personalizzare e migliorare il servizio offerto.

Ci teniamo a comunicarvi queste informazioni in seguito a una recente modifica della normativa dell’UE riguardante tutti i siti web europei. Desideriamo inoltre essere chiari e onesti con i nostri utenti relativamente alla loro privacy durante l’utilizzo del nostro sito. Crediamo sia molto importante che gli utenti possano fidarsi di noi e contare sulla nostra serietà. Nel nostro sito stiamo inoltre sviluppando numerosi altri cookie e migliorie legate alla tutela della privacy.

 

Newsletter

 

Iscrivendoti alla mailing list darai il consenso a ricevere tramite posta elettronica, in automatico e gratuitamente, ogni nuovo numero della Newsletter della TENNIS STAR, S.L.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali

La newsletter della TENNIS STAR, S.L. viene inviata tramite posta elettronica a coloro che ne fanno richiesta, compilando il form e autorizzando la TENNIS STAR, S.L. al trattamento dei propri dati personali.

La concessione dei dati personali è facoltativa. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento: i dati personali forniti dagli utenti verranno utilizzati unicamente per inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati: i dati raccolti sono trattati per mezzo di strumenti informatici. Al fine di prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, vengono osservate misure di sicurezza idonee.

Il titolare del trattamento: il titolare del trattamento dei dati raccolti è la TENNIS STAR, S.L. , che ha sede in Av. Diagonal 463 Bis, Planta 4. 08036 Barcelona.

I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la suddetta sede della TENNIS STAR, S.L. e sono curati da personale della TENNIS STAR, S.L.

Responsabile del trattamento: qualora sia necessario svolgere attività legate alla manutenzione del sito internet, i dati connessi al servizio newsletter verranno trattati da incaricati della società TENNIS STAR, S.L. , responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Diritti degli interessati: i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno inoltrate o via e-mail, all’indirizzo: privacy@vivalagioia.it , oppure via posta, alla TENNIS STAR, S.L., che ha sede in Av. Diagonal 463 Bis, Planta 4. 08036 Barcelona.

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito del TENNIS STAR, S.L.

Tempi di conservazione: la conservazione dei dati avverrà fino alla richiesta dell’interessato di eventuale opposizione all’invio e alla volontà di questi di rinunciare alla ricezione della newsletter. Comunque, i dati non verranno conservati oltre i cinque anni dalla registrazione dei medesimi.

Natura della concessione: la concessione dei dati è facoltativa, sebbene l’eventuale rifiuto a rispondere comporti l’impossibilità per il Titolare di procedere alle richieste di invio della newsletter.

Consenso: ai sensi dell’art. 23 del D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario in quanto gli stessi sono raccolti fuori da accordi contrattuali pregressi. Il consenso si considera liberamente prestato spuntando la casella “Accetto Privacy e Termini”.

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO            

Se non si desidera ricevere più la newsletter, basterà inserire il proprio indirizzo e-mail nel form e cliccare sul pulsante “Cancella iscrizione”.

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail all’indirizzo:  privacy@vivalagioia.it